Exportar dados do CRM

Rating:
As listas de contatos, empresas, negócios, leads, orçamentos ou faturas do Bitrix24 podem ser facilmente exportadas. Você pode encontrar a opção de exportação na Visão de Lista no menu de Configurações:

Por exemplo, escolha uma das opções de exportação disponíveis para contatos:

Importante: você pode exportar listas de leads, contatos, empresas, negócios de CRM com valores de campos personalizados. Por favor, note que as atividades de CRM não podem ser exportadas. A exportação não está disponível para o catálogo de produtos.
Exportação de campos personalizados:

Para poder exportar registros de CRM (leads, contatos, empresas, negócios) com todos os valores dos campos, incluindo campos personalizados, você precisa configurar a visão atual da lista de CRM em primeiro lugar.

Aqui está o caminho:

• vá para a visão de Lista dos seus registros de CRM;
  • clique no ícone de configurações no canto superior esquerdo acima da lista:

• selecione os campos que deseja exportar nas Configurações da Visão de Lista > clique em Aplicar:

Agora os campos selecionados são adicionados à lista e podem ser exportados.

Nem todos os contatos foram exportados

Provavelmente alguns dos seus contatos têm a opção Usar em exportação de contatos desativada. Veja como você pode fazer que todos os contatos participem na exportação:

• Abra o Filtro acima da lista de contatos e adicione o campo "Exportar":

• Filtre todos os seus contatos por parâmetro Exportar = não:
  • Depois de ter recebido a lista de contatos que não participam da exportação, Selecione ação > Incluir na exportação:

• Depois de ter recebido a lista de contatos que não participam da exportação, Selecione ação > Incluir na exportação:

O número de negócios exportados é maior do que o número real de negócios

Isso acontece quando o negócio tem vários produtos dentro: por exemplo. se o negócio tiver 2 produtos, esse negócio será exibido no arquivo de exportação do Excel duas vezes.

Exportação de relatórios

Você pode exportar relatórios individuais a partir de CRM > Relatórios:

Importante: relatórios analíticos brilhantes (visão de relatórios para leads, negócios, faturas) não podem ser exportados no momento.