Exportar dados do CRM

A exportação permite transferir informações do Bitrix24 para outro sistema, fazer uma cópia de backup dos dados ou analisar dados do CRM em programas de terceiros.

A exportação está disponível apenas em planos comerciais. Leia mais sobre os planos na página de comparação de planos.

Termos e condições de exportação

• Você pode exportar leads, negócios, contatos, empresas, orçamentos e faturas. Em leads e faturas, você pode exportar elementos em determinados estágios e, em negócios, também pode exportar cada pipeline separadamente.
  • Somente funcionários que têm permissões de acesso para exportar elementos do CRM podem exportá-los.
  • Leia mais no artigo Permissões de acesso no CRM.
  • Os elementos só podem ser exportados a partir do modo de visualização de Lista.
  • As entidades podem ser exportadas nos formatos csv e xls. Escolha o formato do arquivo dependendo da tarefa para a qual você deseja exportar dados.
    • xls formato de arquivo é uma tabela. É adequado para analisar dados em MS Excel, construir gráficos e tabelas.
    • csv formato de arquivo é um arquivo de texto com valores separados por vírgulas. Pode ser aberto em qualquer editor de texto.
  • No Bitrix24, você pode importar arquivos apenas no formato csv.

Como exportar elementos?

Abra a lista de elementos de CRM necessários.

Característica de exportação de contatos

Nos contatos, diferentemente de outras entidades, existe a opção Incluído na exportação. Você pode exportar apenas os contatos que têm a opção habilitada.

Você pode desabilitar e habilitar esta opção no formulário de contato ou por meio das ações em grupo.

O arquivo conterá todas as entidades que estão na lista. Use o filtro para selecionar os necessários.

Leia mais no artigo Pesquisar registros de CRM usando filtro.

Os dados serão exportados dos campos exibidos na tabela. Para alterar o conjunto de campos, clique no ícone de engrenagem e marque as caixas de seleção desejadas.

Vá para as configurações e selecione um formato de exportação. Na janela que se abre, você poderá selecionar as opções necessárias.

• Exportar todos os campos do negócio e Exportar todos os campos de contatos e empresas - essas opções permitem que você carregue todos os campos de elementos para um arquivo de uma só vez.
  • Exportar SKU detalhadas - esta opção permite que você carregue os dados sobre os produtos para um arquivo.

Em seguida, clique em Executar e aguarde a conclusão da exportação.