Endereço em Google Maps para Bitrix24 CRM

Rating:

Agora você pode usar o Google Maps em novos formulários deslizantes de Bitrix24 CRM. Basta adicionar um novo campo do tipo Endereço de Google Maps ao seu formulário de lead, contato ou empresa:

Dê nome ao campo, define como múltiplo ou obrigatório, se for necessário:

Quando você adicionar o endereço do cliente ao formulário, o Google Maps irá sugerir as possíveis combinações de endereço e exibir automaticamente a pre-visualização do endereço:

Quando o formulário de registro de CRM for salvo, você também poderá obter uma pre-visualização rápida do endereço via Google Maps.

Contas de Bitrix24 com próprios nomes de domínio

Observe que no caso a conta Bitrix24 tenha o nome personalizado (diferente de xxxx.bitrix24.xx) - então você pode enfrentar dificuldades usando esta opção. Neste caso, execute a seguinte configuração:

• vá para as Configurações da Conta do Bitrix24;
  • adicione a chave da API do Google para se conectar a Google Maps. Você pode obter sua chave de Google Maps aqui.
    A opção Endereço em Google Maps está disponível para todos os assinantes de planos comerciais do Bitrix24. Para as contas de plano Free, a versão de demonstração também está disponível, por favor, note que ela está limitada a até 100 reconhecimentos por Google Maps.