Obter a chave de Google Maps API

Rating:
Você pode adicionar o bloco do Google Maps ao seu website para que seus clientes possam entender facilmente onde sua empresa está localizada. Clique em Adicionar bloco> Contatos> selecione o bloco do Google Maps.
Para usar o serviço do Google Maps em seu Bitrix24, você precisa obter uma chave de API e inseri-la na seção Preferências do site.
Você pode fazer isso em algumas etapas simples.

Como obter uma chave de API

1. Visite Get API Key page e clique em Get Started.
2. Selecione Maps na lista de produtos.
3. Crie um novo projeto ou selecione o projeto existente (se você tiver um).
4. Crie uma conta do Payments para os serviços do Google.
O uso de chaves de API é cobrado separadamente nas tarifas do Google

Selecione seu país e aceite os Termos de Serviço.
5. Insira seus detalhes de pagamento.
Você será cobrado 1 dólar ao inserir os dados do seu cartão de crédito. Não se preocupe, você vai recuperá-lo.

6. Clique em Avançar para criar uma chave de API.
7. Feito! Você pode copiar e usar sua chave de API.
Você pode visualizar suas chaves de API na página APIs e serviços.