Obter a chave de Google Maps API

Classificação:

Você pode adicionar o bloco do Google Maps ao seu website para que seus clientes possam entender facilmente onde sua empresa está localizada. Clique em Adicionar bloco > Contatos > selecione o bloco do Google Maps.

Para usar o serviço do Google Maps em seu Bitrix24, você precisa obter uma chave de API e inseri-la na seção Preferências do site.

Você pode fazer isso em algumas etapas simples.

Como obter uma chave de API

Visite Get API Key page e clique em Get Started.

Selecione Maps na lista de produtos.

Crie um novo projeto ou selecione o projeto existente (se você tiver um).

Crie uma conta do Payments para os serviços do Google.

O uso de chaves de API é cobrado separadamente nas tarifas do Google

Selecione seu país e aceite os Termos de Serviço.

Insira seus detalhes de pagamento.

Você será cobrado 1 dólar ao inserir os dados do seu cartão de crédito. Não se preocupe, você vai recuperá-lo.

Clique em Avançar para criar uma chave de API.

Feito! Você pode copiar e usar sua chave de API.

Você pode visualizar suas chaves de API na página APIs e serviços.