Obter a chave de Google Maps API

Você pode adicionar o bloco do Google Maps ao seu website para que seus clientes possam entender facilmente onde sua empresa está localizada.

Como adicionar um mapa no site

Clique em Adicionar bloco e selecione um dos blocos na seção Contatos.

Para adicionar uma localização, clique em qualquer ponto no mapa e digite o Nome e a Descrição.

Como obter uma chave de API

Para usar o serviço do Google Maps em seu Bitrix24, você precisa obter uma chave API e inseri-la na seção Preferências do site.

Você pode fazer isso em algumas etapas simples.

1. Visite Get API Key page e clique em Go to Console.

2. Em seguida, crie uma conta de pagamentos do Google.

O uso se chaves API deve ser pago separadamente de acordo com as tarifas do Google.

Selecione seu país e aceite os Termos de Serviço.

3. Introduza os dados de pagamento.

Você será cobrado 1 dólar depois de inserir os dados do seu cartão de crédito. Não se preocupe, você vai recuperá-lo.

4. Selecione Maps na lista dos serviços oferecidos.

5. Se os dados de pagamento estiverem corretos, um projeto será criado no Google e você será redirecionado para a página de recebimento da chave API. Clique em Ativar.

Feito! Você pode copiar e usar sua chave de API.

Você pode visualizar suas chaves de API no console APIs e serviços.

Como gerar uma chave caso você tenha um perfil para pagamentos do Google

Acesse a página do Google em que você pode obter uma chave API e clique em Go to console.

Na janela que se abrirá clique em Maps JavaScript API.

Clique no botão Ativar para conectar a API de mapas Google.

Abra o menu de navegação e acesse a seção API e serviços > Dados de acesso.

Clique no botão Criar dados de acesso > Chave API.

Agora você pode copiar e usar a chave.