Migrar dados para o Bitrix24.CRM

Qualquer empresa possui um banco de dados de clientes, contatos, faturas e outras informações importantes. Você pode usar aplicativos do Bitrix24.Market para migrar dados para o Bitrix24.

Abra a página do Market, selecione a categoria Import and export no catálogo e clique em Migration to Bitrix24.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Migração para Bitrix24 de outros sistemas de CRM.

Você pode selecionar o aplicativo apropriado para migrar dados para o Bitrix24.

Você também pode importar o banco de dados usando o formato CSV.

Para ler mais detalhadamente, consulte os artigos:

Se você administra outro negócio e deseja transferir suas configurações do CRM para uma nova conta, abra a seção CRM, selecione a opção Soluções predefinidas no menu de configurações, exporte as configurações atuais e transfira-as para outra conta Bitrix24.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Transferir as configurações de CRM.

Para transferir os dados do cliente para a nova conta, use a exportação e depois importe o arquivo.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Exportar dados do CRM.