Comece a usar grátis

Meu drive

Meu Drive - é o seu armazenamento de arquivos pessoais dentro do Bitrix24: desde contratos e faturas até fotos engraçadas com guaxinins.

Como adicionar arquivos e pastas ao disco?

Clique no botão Adicionar no canto superior direito.

Carregue um arquivo do seu computador ou adicione uma nova pasta ao disco. Além disso, você pode simplesmente criar um novo arquivo usando Bitrix24.Docs, Google Docs, MS Office Online, Office365 ou seus editores no computador.

Para criar um documento, você precisa usar a sua conta pessoal para o serviço selecionado.

Classificação de elementos do disco

Para facilitar o trabalho, configure a ordem e a aparência dos elementos no disco:

• Especifique o campo para classificar arquivos e pastas.
  • Selecione o modo de exibição de elementos: lista, blocos pequenos ou blocos grandes

Quem pode ver os arquivos no disco?

Meu disco é seu armazenamento pessoal e todos os arquivos nele são acessíveis somente a você.

O administrador também pode ver seus arquivos.

Se você quiser que um colega trabalhe com seus documentos, configure o Compartilhamento com outros usuários.

Na janela exibida, adicione funcionários, grupos ou departamentos inteiros aos quais você concederá acesso. Especifique o nível de acesso (Ler, Adicionar, Editar, Acesso total).

O que diferentes níveis de acesso permitem?

• Ler - permite somente a visualização dos arquivos.
  • Adicionar - permite visualizar e adicionar arquivos a uma pasta.
  • Editar - todas as ações possíveis são permitidas, mas você não pode alterar as configurações e as permissões de acesso.
  • Acesso total - todas as ações possíveis são permitidas.

Depois disso, os funcionários selecionados receberão uma notificação e a pasta aparecerá em seus discos pessoais. Se eles não quiserem conectá-la, eles ainda terão acesso à pasta em seu disco.

Tenha cuidado ao distribuir permissões ao seu disco: com acesso total, os colegas podem alterar ou excluir acidentalmente arquivos valiosos. Lembre-se também de que é possível baixar um arquivo com quaisquer permissões de acesso concedidas, mesmo com a permissão Ler.

Quais pastas estão no disco?

Cada disco tem pastas do sistema:

• Arquivos carregados - quando você carrega um arquivo para uma tarefa, comentário, etc., ele também vai automaticamente para esta pasta. Esta pasta está sempre oculta para todos os usuários, exceto o proprietário.
  • Se você excluir um arquivo da pasta Arquivos carregados para a Lixeira, ele não será excluído da própria mensagem. Para excluir permanentemente um arquivo, selecione a opção Excluir irreversivelmente.
  • Arquivos armazenados - esta pasta contém todos os arquivos que você salvou no Bitrix24, por exemplo, arquivos de mensagens do feed de notícias, do bate-papo, das tarefas.
  • Arquivos criados - é uma pasta para armazenar arquivos que você criou, por exemplo, em tarefas.
  • Videochamadas gravadas - é uma pasta separada para salvar arquivos de videochamadas.
Estas pastas podem não aparecer no seu Drive até que pelo menos um arquivo seja salvo nelas.
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros