top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Drive da empresa

Cada empresa possui documentos e arquivos que a maioria dos funcionários precisam usar. O Bitrix24 permite que você organize o acesso coletivo a estes documentos.

Carregue os arquivos para a Unidade da Empresa e todos os funcionários com acesso podem trabalhar com eles.

Como adicionar arquivos e pastas ao disco?

Clique no botão Adicionar no canto superior direito.

Carregue o arquivo do seu computador ou adicione uma nova pasta ao disco. Além disso, você pode simplesmente criar um novo arquivo usando MS Office Online, Office365 ou seus editores no computador.

Para criar um documento, você precisa de usar sua conta pessoal para o serviço selecionado.

Ordenar pastas e arquivos

Por conveniência, configure a ordem e o tipo de exibição dos itens no disco:

  • Especifique o campo para classificar arquivos e pastas.
  • Selecione o modo de exibição de elementos: lista, blocos pequenos ou blocos grandes.

Definindo permissões

Para documentos comuns da empresa, você deve configurar permissões de acesso para cada um funcionário.

Por padrão, o acesso a pastas e arquivos é definido da seguinte maneira:

  • Administradores - Acesso total;
  • Todos os funcionários - Editar.

Você pode configurar o acesso a todo o disco e a uma pasta ou arquivo separado.

Selecione o funcionário, grupo ou departamento inteiro e especifique o tipo de permissão.

Tenha em mente que você pode fazer o download do arquivo com qualquer permissão de acesso. Se você quiser que um usuário externo ou um funcionário remoto tenha acesso apenas a determinados arquivos, mas não suba no próprio disco, é melhor usar links públicos.


O que diferentes níveis de acesso permitem?

  • Ler - permite somente a visualização de arquivos.
  • Adicionar - permite visualizar e adicionar arquivos a uma pasta.
  • Compartilhar - permite compartilhar arquivos com colegas por meio do Compartilhamento. Esta permissão não tem sentido de ser utilizada separadamente do resto É melhor combiná-la com os outros. Por exemplo, dê ao usuário Santos simultaneamente os direitos de "Leitura" e "Compartilhar".
  • Editar - todas as ações possíveis são permitidas, mas você não pode alterar as configurações e os direitos de acesso.
  • Acesso total - todas as ações possíveis são permitidas.

Conectar uma pasta a um disco pessoal

Para trabalhar com uma pasta compartilhada em sua unidade pessoal, basta conectá-la a ela.

Para conectar uma pasta ao seu disco, você deve ter a prermissão não inferior a editar.
A quantidade de espaço disponível para o Disco Compartilhado depende da edição do seu Bitrix24. Leia mais na página de comparação de tarifas
Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado