Documentos no CRM

O Bitrix24 permite trabalhar com faturas e orçamentos como entidades básicas do CRM. Mesmo assim, você pode precisar de documentos diversos que ainda não estão no sistema.

Aqui vem o construtor de documentos de CRM! Crie atas, certidões, declarações, recibos de entrega e muito mais com essa ferramenta.

Você pode criar, imprimir e enviar documentos para clientes em poucos passos no Bitrix24 CRM!

Como isso funciona?

Clique em Documento em qualquer negócio, lead, contato ou formulário da empresa.

Selecione um tipo de documento a ser gerado.

A nova fatura é gerada automaticamente.

O Bitrix24 adiciona automaticamente os detalhes da sua empresa, informações sobre o cliente e lista de produtos а fatura.

Agora você pode imprimir a fatura ou enviá-la ao cliente.

Além disso, você pode baixá-lo como pdf ou docx.

Alguns documentos exigem carimbo e assinaturas da empresa. Apenas assinale a opção com assinaturas e carimbo (with signatures and a stamp) para adicioná-las.

Você também pode enviar um link público para um cliente clicando no controle deslizante.

Editar documento

Se você precisar editar informações no documento, clique em Editar documento.Você pode editar os detalhes da sua empresa, detalhes do cliente, quantidade total, número do documento, etc.

Você pode ler mais sobre a numeração de documentos no artigo - Numeradores

Editar modelo

Existem diferentes modelos para diferentes tipos de documentos - fatura, cotação, folha de embalagem, confirmação do pedido.

Você pode editar as configurações do modelo ou até mesmo alterar sua estrutura clicando em Editar modelo.

É muito complicado
Feedback