Detalhes da minha empresa

No Bitrix24 você pode adicionar os detalhes da sua empresa , para que eles apareçam em seus orçamentos e faturas. Caso tenha várias pessoas jurídicas, adicione-as aqui, para que escolher delas quando for necessário.

Configurar os detalhes da sua empresa no Bitrix24

Vá para CRM > Mais > Configurações > Ponto de partida > Informações da minha empresa:

Clique em Adicionar para adicionar uma nova empresa:

Especifique o nome da sua empresa e as informações gerais.

Vá até ao campo Informações e selecione o modelo de dados - pessoa física ou pessoa jurídica:

Modelo de detalhes do contato ou da empresa é um conjunto de campos que serão preenchidos. Saiba mais no artigo - Modelos de detalhes do contato ou da empresa.

Adicione o nome da sua empresa e o endereço:

Role para baixo para adicionar os dados bancários:

Pronto! Na hora de gerar uma fatura ou orçamento, o Bitrix24 irá adicionar os dados da sua empresa automaticamente: