Status de pedidos e entregas

Compartilhar::

Uma das partes mais importantes da configuração de uma loja online é determinar as fases pelas quais irá passar o produto durante o processamento.

Como configurar os status do pedido?

Vá em Loja online > Mais > Configurações > Statuses > Order statuses.

Por padrão, o Bitrix24 oferece um conjunto de status básicos.

Tenha em mente que precisa definir pelo menos um status inicial e dois status finais (para resultados bem-sucedidos e malsucedidos). Quanto aos status intermediários, crie-os de acordo com as necessidades do seu negócio.

No exemplo que lhe mostramos, adicionámos o status Confirmação do pedido. Para fazê-lo, clique em Add status:

Defina o nome do status e a cor:

Pronto! O status recentemente criado está disponível em todos os pedidos.

Como configurar os status da entrega?

Configure os status da entrega da mesma maneira que os do pedido.

Vá em Loja Online > Mais > Configurações > Statuses > Delivery Statuses.

Por padrão, a entrega não inclue fases intermediárias e apenas tem dois status: o incial e o final.