Status de pedidos e entregas

Uma das partes mais importantes da configuração de uma loja on-line é determinar as fases pelas quais irá passar o produto durante o processamento.

Como configurar os status do pedido?

Vá em Sites e lojas > Lojas On-line > Configurações > Status > Status do Pedido.

Por padrão, o Bitrix24 oferece um conjunto de status básicos.

Tenha em mente que precisa definir pelo menos um status inicial e dois status finais (para resultados bem-sucedidos e malsucedidos). Quanto aos status intermediários, crie-os conforme as necessidades do seu negócio.

No exemplo que lhe mostramos, adicionamos o status Confirmação do pedido. Para fazê-lo, clique em Adicionar status:

Defina o nome do status e a cor:

Pronto! O status recentemente criado está disponível em todos os pedidos.

Como configurar os status da entrega?

Configure os status da entrega da mesma maneira que os do pedido.

Vá em Sites e lojas > Lojas On-line > Configurações > Status > Status da Entrega.

Por padrão, a entrega não inclui fases intermediárias e apenas tem dois status: o inicial e o final.