Modo sem pedidos no CRM + Loja On-line

Acabamos de adicionar o Modo sem pedidos para a Loja on-line.

O Modo sem pedidos é o regime disponível na Loja On-line que dá para salvar todas as encomendas em Negócios de CRM. Neste caso, a seção Pedidos não é usada.

Para que serve?

• Este é um cenário de trabalho mais habitual e fácil de usar para quem já trabalha com o CRM;
  • Todas as informações são salvas no card de negócio. Você poderá encontrar rapidamente as informações sobre um cliente ou processo de venda;
  • Permite usar processos de negócio, aplicativos, túneis e pipelines de vendas.

Para quem serve?

Este cenário é adequado para empresas que não têm funcionários dedicados para trabalhar com pedidos. Empresas que não têm o comércio eletrônico como sua atividade principal também podem aproveitar desse modo.

Importante: O modo com pedidos não é mais suportado no Bitrix24.
  • Se você já estiver trabalhando no modo "Negócios + Pedidos", ele continuará funcionando sem alterações.
  • Ao mudar para modo "Negócios", não será possível retornar ao modo "Negócios + Pedidos".

Como funciona

Na linha do tempo de um negócio, você verá as informações sobre o pagamento, entrega e comunicação com o cliente: SMS, e-mails e conversas de Canais abertos.

Como habilitar ou desabilitar o Modo sem pedidos

O Modo sem pedidos será habilitado em todos os Bitrix24, exceto os que têm mais de 5 pedidos provenientes de qualquer loja on-line.
Se tiver mais de 5 pedidos da loja Vendas no chat, o Modo sem pedidos será habilitado.
Você pode ativar ou desativar este modo a qualquer momento em qualquer conta Bitrix24.

Vá em CRM > Negócios, clique na engrenagem e selecione a opção Order handling mode.

Selecione o modo apropriado - Deals (Modo sem Pedidos) ou Deals and orders (Negócios + Pedidos).

Se você optar pelo modo Deals (Modo sem pedidos), os negócios serão criados com base em todos os pedidos existentes.