Alterar o Modo de CRM

Compartilhar::

O Bitrix24 oferece dois modos de CRM - clássico e simples (sem leads).

Saiba mais no artigo Modos de CRM.

Como funciona isso?

Por padrão, Bitrix24 CRM não usa leads. Na barra de menu superior você verá somente as seções necessárias, outras estão ocultas dentro de Mais.

Alterne entre os modos de CRM a qualquer momento. Para fazê-lo, vá para CRM > Negócios, clique no ícone de engrenagem e, em seguida, selecione a opção Modo CRM.

Defina o modo de trabalho que lhe atende melhor.

Nesta mesma janela você pode configurar deal creation mode (modo de criação de negócios).

Por padrão, o Bitrix24 irá criar um negócio e um contato cada vez que um novo cliente potencial entrar em contato com a sua empresa.

O que acontecerá com os leads se eu alterar o modo?

Se você mudar do modo clássico para o modo simples (sem leads), o Bitrix24 irá converter todos os leads pendentes em negócios e contatos.