Unidades de Medida

Compartilhar::

Unidades de medida no Bitrix24 são usadas no Catálogo de produtos. Ao criar um produto, você pode definir em que é medido: em peças, litros ou quilogramas.

Saiba mais no artigo Produtos.

Como isso funciona?

Vá em CRM > Configurações > Ponto de partida > Unidades de medida:

O Bitrix24 já contém unidades de medida básicas: gramas, metros, litros, etc.

Se você não definir unidade de medida para o produto, por padrão, será medido em peças.

Como adicionar uma unidade de medida?

Digamos que sua empresa vende jóias e você quer adicionar uma nova unidade de medida - quilate. Clique em Adicionar:

No campo Código, insira um número randфmico, especifique o Nome da unidade e o Símbolo. Deixe os campos restantes em branco.

Pronto! Salve a unidade de medida para poder usá-la ao trabalhar com produtos.