Locais no CRM

O Bitrix24 usa os locais em faturas, negócios e pedidos para calcular corretamente o valor do imposto ou o custo da entrega.

Para configurar os locais, vá em CRM > Configurações > Ponto de partida > Locais.

Você pode importar os locais ou adicioná-los manualmente. Para um grande volume de dados, recomendamos usar a importação.

Importação dos locais

No campo Fonte de localização, selecione Arquivo e clique em Escolher arquivo.

O arquivo deve ter a codificação UTF-8.

Especifique os códigos simbólicos para os locais, defina os nomes e códigos postais. Aqui está o exemplo do arquivo de importação:

CODE;PARENT_CODE;TYPE_CODE;NAME.BR.NAME;EXT.ZIP.0 sp00001;;DISTRICT;São Paulo;11000; sp00011;sp00001;CITY;São Paulo;11999; sp00021;sp00001;REGION;Litoral paulista;19999; sp00022;sp00001;REGION;Interior paulista;12000; sp00023;sp00001;REGION;Todo o estado SP;01000;

Refere-se ao campo Importar localizações para (incl.) no regime da importação do servidor remoto para acessar a lista dos tipos de locais.

Uma vez carregado o arquivo, clique em Iniciar importação.

A escala em cima da página mostrará o status da importação.

Após a conclusão bem-sucedida da importação, você verá o número dos locais importados.

Vá em Localizações para visualizar a lista de todos os locas disponíveis no seu Bitrix24.