Recursos adicionais de Tarefas

Classificação:

Há vários recursos adicionais no módulo de tarefas que facilitam seu trabalho. Aqui está uma breve descrição deles:

Como visualizo todas as tarefas em que participo?

Vá em Tarefas:

Na aba Tudo, você pode visualizar todas as tarefas em quais você participa. Use os filtros predefinidos na barra superior da página - Em andamento, Auxiliando, Criadas por mim e Seguindo - para visualizar as tarefas por sua função nelas (Pessoa responsável, Participante, Criador ou Observador).

Saiba mais sobre os filtros no artigo Filtros e pesquisa inteligente para tarefas.

Como visualizo todas as tarefas criadas no meu Bitrix24?

O administrador e o chefe da empresa no organograma podem acessar as tarefas criadas por qualquer usuário, usando o filtro correspondente.

Clique em Tarefas > Tudo > clique na barra de pesquisa > Adicionar campo > Parâmetros da tarefa > selecione Mostrar tarefas nas quais eu não participo e clique em Pesquisar.

O administrador também pode acessar as tarefas do determinado usuário. Para fazê-lo, abra o perfil do usuário e, em seguida, a seção Tarefas.

O supervisor do departamento pode acessar as tarefas dos subordinados na aba Supervisão:

Saiba mais no artigo Supervisionar tarefas.

O que significam cores diferentes em nomes de tarefas?

Cores diferentes de tarefas são usadas para diferentes status de tarefas:
  • Verde - a tarefa foi atribuída, mas ainda não foi visualizada;
  • Preto - a tarefa foi atribuída e visualizada; não está concluída, adiada, aguardando revisão nem vencida ou quase atrasada;
  • Vermelho - a tarefa está atrasada;
  • Cinza - a tarefa está pausada ou concluída (se a tarefa for concluída, o nome dela será riscado);
  • Laranja - a tarefa está aguardando revisão;
  • Azul - a tarefa está quase atrasada (menos de 24 horas até ao prazo final da tarefa).

Como eu altero a pessoa para múltiplas tarefas?

As seguintes ações podem ser realizadas pelo supervisor ou administrador.

Quando o funcionário responsável está de férias ou demitida, você precisa atribuir as tarefas dele a outro usuário.

Para fazê-lo, abra o perfil deste funcionário > clique em Tarefas > selecione as tarefas que você deseja atribuir a outro funcionário > selecione Alterar a pessoa responsável na lista de ações de grupo disponíveis > selecione uma nova pessoa responsável > clicar em Aplicar.

Saiba mais no artigo Ações de grupo com tarefas.

Como anexo arquivos a uma tarefa?

Para anexar arquivos a uma tarefa, clique no botão correspondente no formulário da criação da tarefa:

Você também pode anexar arquivos a um comentário:

Como o criador de tarefas pode avaliar as tarefas concluídas?

O criador de tarefas pode avaliar a tarefa concluída no campo Pontuação do formulário da tarefa:

É também possível avaliar a tarefa na coluna Pontuação da visão da lista.