Modo de demonstração (teste)

Na seção Assinatura > Meu plano Bitrix24 você pode ativar o modo de demonstração gratuito de 15 dias e aproveite todos os recursos oferecidos pelo Bitrix24. O modo de demonstração de 15 dias fornece acesso às ferramentas do plano Professional.

Qualquer usuário pode ativar o teste de 15 dias. No entanto, os 15 dias são calculados continuamente desde o momento da ativação. Ou seja, se você usar o modo de demonstração por 10 dias e, em seguida, desativá-lo, não poderá usar os 5 dias restantes mais tarde.

Quando o período de demonstração terminar, você poderá escolher o plano mais adequado às suas necessidades.

O acesso ao suporte técnico não está disponível no modo de demonstração.
Limitações do modo de demonstração

No modo de demonstração você não pode:

• Armazenar mais de 50 GB no Bitrix24 Drive.
  • Adicionar mais de 100 produtos ao catálogo da loja on-line.
  • Renomear o domínio.
  • Restaurar cópias de segurança.
  • Renovar o domínio de e-mail de forma gratuita.
  • Desativar OTP para administrador.
  • Transferir o domínio de e-mail.
  • Aproveitar o Plano de férias (Bitrix24.Vacation). O plano de férias não está incluído no modo de demonstração, portanto sua conta gratuita será excluida em 40-50 dias de inatividade).
  • Alterar a mensagem de convite para seu Bitrix24.
  • Remover o título "Enviado por Bitrix24" em todos os elementos.
  • Criar campanhas de e-mail no CRM Marketing.
  • Mudar para o domínio próprio.
  • Ativar restrições de IP.
  • Compartilhar links públicos.
  • Tenho uma assinatura comercial. Posso usar o modo teste?

Sim, pode fazer isso, mas:

• Se você tiver um plano pago e ativar o modo de demonstração, sua assinatura não será suspensa durante o modo de demonstração. Ou seja, você estará usando simultaneamente os dias da assinatura e os dias do modo teste.
    • Se você estiver usando o modo de demonstração e decidir adquirir um plano comercial, o segundo entrará em vigor imediatamente. Todos os dias restantes no modo teste se esgotarão.
    • No modo de demonstração, todas as restrições do período de demonstração se aplicam ao plano comercial (veja acima). Por exemplo, se estiver usando o plano Standard e os links públicos para documentos estiverem habilitados, quando você ativar o modo de demonstração, os links públicos para documentos serão desabilitados.

Telefonia no modo demo

A partir de 1º de janeiro de 2021, a telefonia Bitrix24 está disponível apenas nos planos comerciais Bitrix24.

No plano gratuito com modo demo habilitado, você pode testar as funcionalidades da telefonia: aluguel do número, conexão através de aplicativos REST e conector SIP.

O que acontece quando meu teste acaba?

Quando o período de demonstração de 15 dias termina, sua conta será automaticamente rebaixada para o plano gratuito. Todos os dados serão guardados (para qualquer ferramenta avançada que você usou durante o teste), no entanto, o acesso a eles pode ser limitado. O acesso a esses dados será restaurado automaticamente quando você fizer um upgrade para um plano comercial correspondente do Bitrix24.

Como posso entender quantos dias faltam até o final do modo de demonstração?

Clique em Assinatura > Ativar Teste para ver quantos dias faltam até o final do regime de demonstração.

Meu teste gratuito expirou, mas não tive tempo suficiente para experimentar todas as ferramentas. Posso estender o período de teste gratuito?

Infelizmente, não prolongamos o período de teste gratuito. Se você quiser, você pode criar uma nova conta Bitrix24 e ativar o modo de demonstração nela. Alternativamente, entre em contato com um dos nossos parceiros oficiais. Aqui está como convidar um parceiro para a sua conta.

Deixar comentário sobre o artigo
    Suporte dos parceiros