Habilitar fluxos de trabalho em Listas

Compartilhar::

Os fluxos de trabalho permitem automatizar o processamento de registros. Para usar e configurar os processos de negócio em Listas, primeiro habilite-os.

Como fazer isso?

Abra a lista necessária e clique em Ações > Configurar configurações da lista.

Habilite a opção Ativar Processos de Negócios.

Para configurar fluxos de trabalho, selecione a opção correspondente do menu Ações.

Mover a lista para fluxos de trbalaho

Se você costuma usar a lista com muita frequência e acha mais fácil adicionar os elementos a partir do Fluxo de Atividades, mova a lista para fluxos de trabalho e trabalhe com ela a partir de um item de menu separado. Nenhum item da lista será perdido.

Por favor, note que você não poderá mover o elemento de volta do fluxo de trabalho para a lista.