Bate-papos em grupo

Compartilhar::

Bate-papos em grupo permitem que você mande mensagens para vários funcionários de uma vez. Todas as mensagens são armazenados no histórico do chat.

Para achar um chat em grupo, use a barra de pesquisa na parte esuqerda da tela. Chats em grupo são mostrados separadamente.

Convidar e remover participantes

Para adicionar usuários ao chat, clique em Convidar. Na janela que se abre, selecione os funcionários da lista de usuários cadastrados no seu Bitrix24.

Para que os novos usuários possam visualizar as mensagens antigas, habilite a opção Mostrar histórico na hora de convidá-los.

O usuário que tem uma coroa ao lado da foto dele é o proprietário da conversa. Ele pode excluir outros usuários dela. Para fazê-lo, tem que clicar na foto do funcionário na barra superior e, em seguida, em Remover.

Além disso, o usuário pode deixar qualquer conversa em que participa, clicando em Sair do bate-papo.

Configurações do chat

Suas mensagens são exibidas sobre fundo azul, enquanto as mensagens de outros usuários, sobre fundo branco.

Para alterar o nome e o ícone do bate-papo, clique neles e introduza um novo nome (carregue um nova imagem).

Para bate-papos em grupo, você pode desabalitar as notificações. Clique no sino no canto superior direito:

Para além dos chats, você pode realizar chamadas em grupo.