Lixeira de CRM

Os registros de CRM excluídos não desaparecem para sempre, mas caem na Lixeira. A partir da lixeira, você pode restaurá-los ou excluir definitivamente.

Somente os leads, negócios, contatos, empresas e atividades excluídos vão para a lixeira.

Como isso funciona?

Vá em CRM > Lixeira.

A lista contém as informações principais - o nome e o tipo do elemento excluído, a hora de exclusão, bem como o nome do funcionário que fez isso.

Cada funcionário pode visualizar somente os registros excluídos por ele/a.

Usando o filtro na parte superior da página, você pode especificar a data e o tipo do elemento para filtrar, por exemplo, os negócios excluídos neste mês.

Recupere o registro ou exclua-o definitivamente.

Somente o administrador da conta pode excluir o conteúdo da lixeira definitivamente.
A restauração dos registros contidos na lixeira está disponível nos planos Start+CRM+, Standard e Professional. Saiba mais na página de preços.