Lista de contatos bloqeuados

Classificação:

No Bitrix24, você pode bloquear os números de telefone usando a lista de contatos bloquados.

Como isso funciona?

Vá em Telefonia > Conexão > Configure Telephony > Blacklist.

Há duas maneiras de adicionar um número à lista de contatos bloqueados:

• Automaticamente

Na janela que se abrirá, clique no ícone de engrenagem e habilite a opção Bloquear automaticamente os números de telefone fora do horário de expediente.

Especifique o número de ligações após o qual o número será bloqueado e o intervalo entre elas. Além disso, é importante adicionar a mensagem que será reproduzida fora do horário de expediente para notificar seus clientes sobre sua ausência.

O administrador da conta será notificado sobre o bloqueio automático do número.

• Manualmente

Para deixar de receber as ligações a partir dos determinados números, adicione-os à lista manualmente.

As chamadas recebidas dos números bloqueados serão declinadas. As informações da chamada serão salvas nos detalhes das chamadas.

Como desbloquear um número?

Vá em Configure telephony > Blacklist, chame o menu do número desejado e clique em Delete.