Colocar um widget no site Wix

Se você estiver usando um site construído no Wix, mas quer coletar os dados dos clientes e cadastrá-los no seu CRM do Bitrix24, aproveite o widget do site.

Como isso funciona?

Descubra mais no artigo Widget do site.

No Wix, vá em Adicionar > Mais e adicione um bloco de tipo HTML frame.

Posicione o bloco na página, ajuste as dimensões dele e cole o código do seu widget Bitrix24. Salve o site.

Onde localizo o código do widget?

Vá em CRM > Widget do site. Clique em Código de inserção ao lado do widget desejado ou acesse as configurações dele.

Pronto! A partir de agora, seus clientes podem entrar em contato com sua empresa usando o widget do Birix24.