Limite no número de processos de negócio em execução simultânea

Classificação:

Muitas vezes usuários do Bitrix24 usam processos de negócio de forma exagerada, lançando processos redundantes e criando uma sobrecarga em seu Bitrix24.

A partir de 28 de maio de 2017, introduzimos um limite no número de processos de negócio em execução simultânea. Essa restrição está habilitada por padrão em todas as novas contas Bitrix24.

O limite permite executar não mais do que 2 processos de negócio simultâneos por documento.

Se você é nosso cliente atual, a restrição afetará sua conta da seguinte maneira.

Contas comerciais criadas antes de 28 de maio de 2017

O limite é definido em 20 processos em execução simultânea por documento. Se for excedido, teremos que impor uma restrição artificial.

Saiba mais na página de preços.

Contas gratuitas criadas antes de 28 de maio de 2017

O limite é definido em 2 processos em execução simultânea por documento.

Por favor, note: se você estiver usando a versão grátis no momento, mas deseja fazer upgrade para um dos planos comerciais, o limite ainda será de 2 processos simultâneos.

Contas On-premise

Não há limites no número de processos de negócios em execução simultânea.

Se você quiser controlar o trabalho do seu portal e não depender dos outros, considere a versão On-premise do Bitrix24. Na versão On-premise, não introduzimos nenhum limite nos processos executados simultaneamente.

Descubra mais sobre a versão On-premise no artigo Vantagens do Bitrix24 On-premise.