Páginas de informação no Sales Center

Classificação:

Vamos considerar a maneira mais simples de como você pode usar o centro de vendas. Os clientes costumam fazer perguntas gerais no chat. Como pagar o pedido? O que faz a sua empresa? Onde se localiza?

Você pode enviar páginas de informação ao cliente para resolver as dúvidas básicas em poucos cliques.

Como isso funciona?

Antes de começar a trabalhar com páginas de informação, configure o centro de vendas. Para fazê-lo, consulte o artigo Começar a trabalhar com o Sales Center
.

Por exemplo, seu cliente mandou uma mensagem através do Bate-papo ao vivo e perguntou onde se localiza o escritório da sua empresa.

Clique no ícone de Centro de vendas. Na janela que se abrirá, selecione a página Contacts.

Você verá uma pré-visualização da página e poderá editá-la.

Pronto! Clique em Enviar, e o cliente receberá o link correspondente.

Páginas adicionais

Você também pode criar suas páginas personalizadas e enviá-las ao cliente.

Descubra mais no artigo Como adicionar páginas personalizadas no Sales Center.