Limpeza segura do Drive

Classificação:

Bitrix24 Drive serve para gerenciar os arquivos da empresa. Se você precisa limpar o espaço no Drive sem perder as informações importantes, aproveite a Limpeza do drive segura.

Como isso funciona?

Vá em Bitrix24.Drive do menu principal e abra a seção Limpeza do drive. Clique em Começar a verificar para escanear sua unidade. Não se preocupe, nenhum arquivo será excluído nessa etapa.

Você verá as estatísticas do armazenamento no Modo simples.

Em cima da página você verá o Total utilizado e o Total de arquivos que ocupam esse espaço. A faixa multicolor mostra um Resumo de utilização do drive por ferramentas.

Note que o usuário verá apenas as informações do seu Drive pessoal. O administrador conseguirá limpar as unidades de todos os funcionários e grupos.

Limpeza segura

Use a Limpeza segura para excluir os dados desnecessários:

1. Não utilizado - versões anteriores de documentos armazenados como backups. Você pode excluí-las sem danificar os arquivos do Drive.
  2. Lixeira - mesmo excluídos, os arquivos ocupam o espaço no drive. Esvazie a lixeira para liberar esse espaço.
Isso não afetará seus arquivos atuais.

Modo avançado

Selecione o Modo avançado no canto direito superior para acessar o resumo detalhado do armazenamento.

Clique no ícone de engrenagem e selecione quais colunas deseja visualizar na tabela.

Marque os itens desejados e clique em Selecionar ação. Aqui o administrador poderá notificar o funcionário cujo drive ocupa demasiado espaço ou iniciar a limpeza segura da sua unidade.