Liberar espaço em Bitrix24 Drive

Quando o drive do Bitrix24 ficar sem espaço livre, você não poderá carregar novos arquivos. Para liberar espaço no disco, use a ferramenta de limpeza do drive. Você pode escanear arquivos rapidamente e remover os desnecessários.

O espaço de armazenamento do drive depende do plano do Bitrix24.
Planos e preços

Liberar espaço em disco

Vá para a seção Bitrix24 Drive e selecione a guia Limpeza do Drive.

Clique no botão para executar o escaneamento.

Após o escaneamento, o sistema analisa o conteúdo do drive e sugere quais arquivos podem ser excluídos com segurança sem perda de dados:

• Lixeira – os arquivos excluídos são armazenados aqui. Eles podem ser restaurados durante 30 dias após a exclusão. Se os arquivos da Lixeira não forem necessários, você pode esvaziá-la.
  • Não utilizados — são arquivos de backup.
Lixeira do Bitrix24 Drive

Marque as caixas e clique no botão Executar limpeza.

Como verificar o que está armazenado no drive

Para ver informações detalhadas sobre os arquivos antes de excluí-los, habilite o Modo Expert.

Um funcionário verá informações apenas sobre sua unidade. O administrador da conta do Bitrix24 tem acesso aos arquivos das unidades de todos os funcionários e grupos de trabalho.

O administrador da conta só pode excluir arquivos do armazenamento para o mensageiro web. É proibido o acesso à correspondência e visualização de arquivos.

Para ver as ações disponíveis para arquivos e pastas, clique no ícone do menu (≡) ou marque a caixa ao lado do nome do funcionário. Você pode:

• Ver informações detalhadas do arquivo.
  • Enviar notificação ao funcionário cujo arquivo você vai excluir.
  • Executar uma limpeza segura e excluir versões de arquivos não utilizadas.
  • Abrir o disco.

Depois de analisar o conteúdo do drive, você pode excluir arquivos sem perder dados pessoais e do sistema.

Destaques

• O espaço de armazenamento do disco depende do plano do Bitrix24.
  • Para liberar espaço no disco, use a ferramenta de limpeza da unidade.
  • O sistema analisa o conteúdo do disco e sugere quais arquivos podem ser excluídos com segurança sem perda de dados.
  • Para ver informações detalhadas sobre os arquivos antes de excluí-los, habilite o Modo Expert.
  • Um funcionário verá informações apenas sobre seu drive. O administrador da conta do Bitrix24 tem acesso aos arquivos do disco de todos os funcionários e grupos de trabalho.