Alterações na pesquisa de Bitrix24

Classificação:

No Bitrix24, nos esforçamos para melhorar constantemente a velocidade e a qualidade do serviço para os negócios de qualquer porte. Quanto maior o tamanho da empresa, mais informações você precisa armazenar e pesquisar. Escolha um plano certo para a quantidade de dados que tem para pesquisar por eles com maior rapidez e eficiência.

Você poderá pesquisar pelo número de elementos especificado na descrição do seu plano. Isso se aplica ao CRM e às tarefas.

Free  CRM+ Tarefas+ Standard Professional
Tarefas 5.000 100.000 100.000 200.000 ilimitado
Registros do CRM  10.000 100.000 100.000 200.000 ilimitado

Como isso funciona?

Digamos que você está usando o plano gratuito. O número máximo de tarefas para pesquisa é de 1.000, para registros do CRM o limite é de 5.000.

Se você tiver mais de 5.000 tarefas, só poderá pesquisar por filtros padrão e os que criou anteriormente, não por palavra, parte de uma palavra ou novo filtro. A mesma coisa acontecerá se o número dos registros do CRM exceder 10.000 - a pesquisa poderá ser realizada apenas por filtros pre-configurados.

Para continuar usar a pesquisa, você precisa excluir os elementos antigos ou atualizar seu plano.

Descubra mais sobre os planos atualizados e seus recursos na página de preços.