Meus relatórios

Dashboards analíticos de registros CRM foram transferidos para a Análise CRM.

Para acessar relatórios de leads, negócios, contatos, empresas, faturas e atividades, vá em Análise CRM - My reports.

CRM Launch

O relatório CRM Launch reune dois temas: a eficiência dos canais de comunicação externos e o desempenho dos funcionários.

Descubra mais no artigo CRM Launch.

Leads

Os dashboards de leads te permitem visualizar quais canais trazem mais leads, avaliar a conversão de leads e o desempenho dos colaboradores.

Descubra mais no artigo Análise de leads.

Negócios

Os dashboards de negócios te permitem acompanhar o movimento de negócios pelo funil, avaliar o desempenho dos colaboradores e comparar os valores de negócios ganhos e perdidos.

Descubra mais no artigo Análise de negócios.

Faturas

Quando o processo de venda acabou e você acumulou as informações do pagamento no seu CRM, é útil ver uma visão geral de receitas. A análise de faturas te ajudará nisso.

Descubra mais no artigo Análise de faturas.