Menu em vários níveis na base de conhecimento

Na base de conhecimento você pode criar menu de vários níveis.

Como fazer isso?

Na sua base de conhecimento, adicione um bloco de tipo Sidebar - Vertical menu.

Clique na engrenagem e selecione a opção Editar.

Exclua os itens desnecessários. Para adicionar novos, clique em +.

Quando você adicionar um item de menu, o Bitrix24 automaticamente cria uma página correspondente.

Você pode começar por adicionar páginas na parte pública da base de conhecimento. No entanto, para criar um menu de vários níveis, será preciso acessá-lo no modo de edição.

Сomo criar um menu de vários níveis?

Depois de adicionar os itens de menu, basta movê-los para o nível desejado. Os pontos à esquerda mostram o nível do item.

Arraste a solte para reordenar os itens do menu.