Criar estrutura da base de conhecimento

Pense cuidadosamente sobre a estrutura da sua base de conhecimento. Na base de conhecimento, você pode criar um menu padrão ou aninhado.

Criar um menu padrão

Você pode usar um menu pré-instalado do modelo ou adicionar outro bloco da seção Barra lateral.

Você pode adicionar novos itens ao menu ao editar este bloco:

Aqui você pode remover itens de menu desnecessários e adicionar novos clicando no botão correspondente.

Ao usar esse método para adicionar itens de menu, uma nova página para esse item de menu é criada automaticamente.

Para renomear um item de menu existente, clique em seu nome e insira o novo no campo Link.

Você também pode adicionar itens de menu clicando no botão Nova página, mas este método pode ser usado se você precisar criar apenas um menu padrão. Para criar um menu aninhado, você terá que editar o bloco.

Criar um menu aninhado

Para criar um menu aninhado, você precisa criar um item de menu padrão e arrastá-lo para o lado direito.

Você também pode alterar a ordem dos itens do menu:

Além disso, você pode alterar a imagem no cabeçalho do menu. Clique no botão da engrenagem > Editar.

Em seguida, carregue uma nova imagem e salve as alterações.

Agora você pode preencher as páginas da sua base de conhecimento.
Preencher a base de conhecimento com conteúdo