Preencher a base de conhecimento com conteúdo

Uma base de conhecimento contém várias páginas ligadas entre si. Neste artigo, você saberá como colocar blocos de informações e imagens em uma página da base de conhecimento e aplicar estilos a ela.

Como adicionar uma página

Acesse a base de conhecimento desejada e clique em Editar.

Na janela que se abrirá, você verá a lista das seções da base. Clique em Adicionar item para criar uma nova página.

Alternativamente, crie uma nova página diretamente do menu. Clique em Adicionar página e digite o nome da mesma no campo correspondente.

Todas as páginas criadas são automaticamente adicionados ao menu.

Artigos recomendados:

Como ajustar blocos na página

O modelo da página já contém blocos de tipos diferentes. Para colocar outro bloco na página, clique em Adicionar bloco.

Selecione um dos tipos disponíveis: capa, texto etc.

Para excluir um bloco, passe o mouse sobre o mesmo. No painel que aparecerá à direita, clique no ícone de lixeira.

Mova o bloco para cima ou para baixo usando as setas.

O menu Ações permite ocultar, copiar, cortar e inserir blocos.

Alguns blocos contêm vários elementos idênticos. Para adicionar outro elemento, passe o mouse sobre um elemento existente e clique em +.

Depois de ajustar os blocos na página, comece a editar o conteúdo. Você pode personalizar qualquer bloco, editando o texto, o título e a imagem.

Como editar texto

Para editar o texto, coloque o cursor no bloco desejado e digite o texto. Use painel que aparecerá para definir os parâmetros do texto.

Como editar a imagem

Clique na imagem incorporada do modelo. Na janela que se abrirá, carregue uma imagem personalizada.

Como modificar o design do bloco

Passe o mouse sobre um bloco e clique em Design. No painel à esquerda, você pode alterar a cor de fundo, ajustar margens e adicionar animação.