Como modificar o título do catálogo na Loja On-line

Você sempre pode modificar o título padrão da sua loja on-line Bitrix24. Este título é mostrado nas guias do navegador e é usado para a otimização do seu site para mecanismos de busca.

Como fazer isso?

Acesse Loja On-line no menu principal, abra o Catálogo de produtos e selecione Categoria

.

Chame o menu de contexto do catálogo e clique em Modificar.

Na guia SEO edite o campo modelo de título meta e salve as alterações.

O título de catálogo especificado será exibido na guia do navegador.

Da mesma maneira, você pode especificar títulos personalizados para as seções do catálogo.

Ou usar os campos dos elementos do catálogo no modelo de título meta.