Plano gratuito: usuários ilimitados e alteração do administrador proibida a partir de 3 de março

Em 3 de março aconteceram duas alterações para os usuários de contas gratuitas Bitrix24.

Número ilimitado de usuários

Você poderá convidar um número ilimitado de usuários. Eles poderão realizar tarefas, agendar eventos no calendário, cadastrar vendas no CRM, armazenar arquivos e muito mais. Convide seu time inteiro para o Bitrix24!

Alteração do administrador

Você não poderá transferir direitos de administrador para outros usuários.

Para alterar o administrador, habilite o modo de demonstração ou adquira um dos planos pagos.

Confira a lista completa das ferramentas disponíveis na página de preços.