O que é o Bitrix24?

O Bitrix24 é um espaço de trabalho conjunto que lida com muitos aspectos das operações e tarefas diárias. CRM, Gerenciamento de Projeto e Plataforma de Colaboração para a gestão do seu negócio. Em nuvem ou no local.

Para saber mais sobre os recursos mais usados, consulte a página Recuros do Bitrix24. Os principais recursos Bitrix24 incluem:

• Colaboração (bate-papos, mensagens de fluxo, pesquisas, integração de telefonia, ligações e videochamadas)
  • CRM (clientes potenciais, contatos, negociações, faturas, formulários da web, relatórios de vendas, automação de vendas, integração de canais abertos, widget do site)
  • Gerenciamento de Projetos (tarefas, subtarefas, gráficos de Gantt, Kanban, dependências, tarefas recorrentes e acompanhamento do tempo da tarefa)
  • Gerenciamento de Documento (armazenamento de arquivo e compartilhamento de documentos, sincronização com computador local, integrações, fluxos de trabalho para biblioteca de documentos)
  • Gerenciamento do Tempo (cálculo automático do tempo de trabalho e resumo, relatórios de trabalho, calendários compartilhados)
  • RH (diretório de funcionários, estrutura da empresa, gráfico de ausência, fluxo de trabalho (solicitação de licença e outros), anúncios e distintivos de reconhecimento)

O Bitrix24 está disponível em nuvem ou no local (versão auto-hospedada). Leia mais sobre a diferença entre as versões em nuvem & auto-hospedada, aqui.

Aplicativos para desktop e celular

O aplicativo móvel para iOS & Android está disponível e é grátis para qualquer usuário Bitrix24.

O aplicativo desktop para iOS e Windows inclui um messenger, bem como sua conta Bitrix24 completa dentro de uma janela separada. Instale esse aplicativo para poder trabalhar no Bitrix24 sem navegador nenhum.

Descubra mais no artigo Novo aplicativo Bitrix24 para MacOS e Windows.

Quanto custa?

O Bitrix24 oferece um conjunto de planos e edições, começando com o plano Free gratuito em nuvem. Consulte os planos disponíveis e preços.

Demonstração do Bitrix24

Se você quiser agendar uma demonstração ou solicitar uma personalização, entre em contato com um de nossos parceiros.

Se você recebeu uma notificação por e-mail, pedindo para você participar da conta Bitrix24, isso significa que um de seus colegas registrou uma conta no Bitrix24 está convidando você a participar.