Nova maneira simples de assinar um plano comercial

Muitas vezes, a compra de um plano comercial é executada por um funcionário que não é administrador. Isso requer demasiada comunicação e troca de documentos entre os departamentos.

Para simplificar o processo, introduzimos uma nova funcionalidade! Agora qualquer usuário do seu Bitrix24 pode assinar um plano, qualquer que seja seu nível de acesso à conta.

Como isso funciona?

Nas Configurações da sua conta está habilitada a opção Enable all users to upgrade current Bitrix24 plan (Permitir que todos os usuários atualizem o plano atual do Bitrix24).

Para proibir que todos atualizem o plano de assinatura, desabilite essa opção.

Perguntas frequentes

Qualquer funcionário pode ativar um cupom?

Sim.

Todos os funcionários verão os dados do cartão da pessoa que assinou o plano?

Não, apenas o pagador verá seus dados bancários.

Se um funcionário assinou um plano de assinatura, outros funcionários poderão fazer o download do cheque, fatura ou documentos de fechamento correspondentes?

Sim.

Vários funcionários poderão conectar duas assinaturas com renovação automática simultâneas?

Não.