Suporte Bitrix24

Сancelar assinatura

Se deseja deixar de usar sua conta do Bitrix24 com uma assinatura comercial, você tem que desabilitar a opção de renovação automática da assinatura dentro da sua conta do Bitrix24.

Para fazê-lo, vá para a seção de Assinatura > Histórico de compras > clique em Cancelar assinatura.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Renovação automática da assinatura.

A página Histórico de compras está disponível apenas para administrador da conta. Os outros usuários terão acesso a esta página somente se a opção Permitir que todos os usuários atualizem o plano atual Bitrix24 estiver ativada nas configurações da conta.

A renovação automática da assinatura não se aplica se você comprou uma assinatura comercial por meio de um parceiro do Bitrix24 na sua região. Por favor, notifique seu parceiro de que não deseja mais renovar sua assinatura comercial pelo menos uma semana antes da data de expiração da assinatura.

Todas as solicitações de cancelamento e reembolso de assinatura estão sujeitas aos Termos de serviço do Bitrix24.
Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis