Métodos de pagamento disponíveis

Os seguintes métodos de pagamento estão disponíveis para contas localizadas na zona .com.br:

Assinatura Comercial

• Cartão de crédito \ débito
  • Métodos de pagamento locais:
  • Boleto
  • Pix
  • Transferência bancária (Itaú, Bradesco, Banco do Brasil, Caixa, Santander)

Assinatura do Conector SIP

• Cartão de crédito \ débito
  • Métodos de pagamento locais:
  • Boleto
  • Pix
  • Transferência bancária (Itaú, Bradesco, Banco do Brasil, Caixa, Santander)

Créditos de telefonia

• Cartão de crédito \ débito
  • PayPal

Aplicativos do Market

• Fornecido para cada aplicativo individualmente

Dependendo das configurações, os usuários que têm acesso administrativo a seu Bitrix24 ou todos os usuários da conta podem atualizar o plano comercial.

Você pode assinar um plano comercial por 3, 12 ou 24 meses de um revendedor local do Bitrix24.

Se você tiver dúvidas ou dificuldades em pagar por uma assinatura, entre em contato com nosso Suporte ou escreva para sales@bitrix24.com.
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros