Métodos de pagamento disponíveis

Compartilhar::

Assinatura Comercial

• Cartão de crédito \ débito
  • PayPal
  • Transferência bancária* (apenas para pagamentos que ultrapassam USD 500)
  • Pedido de compra* (apenas para pagamentos que ultrapassam USD 500)
  • Pagamento por cheque* (apenas para pagamentos que ultrapassam USD 500)

Assinatura do Conector SIP

• Cartão de crédito \ débito
  • PayPal

Créditos de telefonia

• Cartão de crédito \ débito
  • PayPal

Aplicativos do Marketplace

• Fornecido para cada aplicativo individualmente

Observe que você não pode usar vários métodos de pagamento ao mesmo tempo. Por exemplo, não é possível pagar assinatura comercial com cartão Visa e adicionar créditos de telefonia usando sua conta do PayPal simultaneamente.

Apenas os usuários que têm acesso administrativo a seu Bitrix24 podem assinar um plano comercial e adicionar créditos de telefonia.

Você pode assinar um plano comercial por 6, 12 ou 24 meses de um revendedor local do Bitrix24.

*Para assinar um plano através de uma transferência bancвria, cheque ou colocar um pedido de compra, entre em contato com sales@bitrix24.com.