Métodos de pagamento disponíveis

Classificação:

Assinatura Comercial

• Cartão de crédito \ débito
  • PayPal
  • Transferência bancária* (apenas para pagamentos que ultrapassam USD 500)
  • Pedido de compra* (apenas para pagamentos que ultrapassam USD 500)
  • Pagamento por cheque* (apenas para pagamentos que ultrapassam USD 500)

Assinatura do Conector SIP

• Cartão de crédito \ débito
  • PayPal

Créditos de telefonia

• Cartão de crédito \ débito
  • PayPal

Aplicativos do Marketplace

• Fornecido para cada aplicativo individualmente

Observe que você não pode usar vários métodos de pagamento ao mesmo tempo. Por exemplo, não é possível pagar assinatura comercial com cartão Visa e adicionar créditos de telefonia usando sua conta do PayPal simultaneamente.

Apenas os usuários que têm acesso administrativo a seu Bitrix24 podem assinar um plano comercial e adicionar créditos de telefonia.

Você pode assinar um plano comercial por 6, 12 ou 24 meses de um revendedor local do Bitrix24.

Para assinar um plano através de uma transferência bancâria, cheque ou colocar um pedido de compra, entre em contato com sales@bitrix24.com.