Suporte Bitrix24

O que acontecerá com meu Bitrix24 se eu parar de usá-lo?

Os planos pagos que não prolongaram a assinatura são rebaixados para o plano gratuito Free.

Excluímos automaticamente contas inativas gratuitas do Bitrix24 caso nenhum de seus usuários tenha feito login por mais de 40-50 dias. Isso não afeta os assinantes dos planos pagos do Bitrix24.

Veja, como isso acontece para contas gratuitas:

  • Enviamos para você um e-mail de aviso de que sua conta pode ser excluída devido а inatividade.

  • Após aproximadamente 40 dias de inatividade, sua conta do Bitrix24 é desativada e você não pode mais acessá-la.

  • Você receberá um e-mail dizendo que sua conta do Bitrix24 não está mais disponível.

  • Após cerca de mais 2 dias, excluiremos totalmente sua conta do Bitrix24. Isso significa que você ainda tem uma chance de recuperar seu Bitrix24. Para fazê-lo, entre em contato com a nossa equipe de suporte imediatamente.
Se sua conta do Bitrix24 for totalmente excluída, todos os dados associados com seu Bitrix24 serão totalmente removidos dos nossos servidores.

Excluir uma conta gratuita do Bitrix24 não exclui seu perfil de Bitrix24.Network.

Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis