Gerenciar documentos usando o Google Docs

Trabalhar com documentos online tem várias vantagens indiscutíveis. Assim, você não precisa atualizar constantemente as versões dos arquivos, e vários funcionários podem trabalhar juntos nos documentos.

No Bitrix24 para trabalho conjunto em documentos, você pode usar Google Docs. Vá para a seção Bitrix24.Drive > clique na engrenagem > escolha a opção Parâmetros de manuseio do documento.

Selecione a opção Na nuvem.

O administrador da conta pode selecionar o serviço Google Docs por padrão. Você pode fazer isso na seção Configurações > Exibir documentos usando.

Abra o documento desejado no disco e clique em Editar.

Se necessário, faça login na sua conta do Google e permita acesso à sua conta do Google.

Agora você pode editar o documento junto com seus colegas.

Depois de terminar o trabalho no documento, feche a janela do Google Docs e salve suas alterações.