Como gerenciar documentos usando o Google Docs

Trabalhando on-line com os documentos, você ganha várias vantagens:

• não é preciso atualizar o documento com cada alteração feita;
  • os funcionários podem colaborar em documentos;
  • não é preciso instalar software específico, um navegador instalado será suficiente.

Como usar o Google Docs no Bitrix24?

No Bitrix24, você pode usar o Google Docs para trabalhar com documentos. Acesse Minha Unidade, clique na engrenagem e selecione a opção Parâmetros de manuseio do documento.

Na janela que se abrirá, escolha o modo Na nuvem.

Abra o documento necessário, selecione o Google Docs e clique em Editar.

Agora permita acesso à sua conta Google.

Pronto! Você pode editar os documentos ao mesmo tempo que os seus colegas.

Depois de terminar o trabalho, encerre a janela de Google Docs e salve as alterações.