Novas tarefas e projetos

Você já reparou que se acostuma a conversar no messenger? Tudo fica claro: bate-papos com novas mensagens estão no topo da lista, mensagens não lidas são marcadas com cores diferentes e têm contadores, mensagens importantes são fixadas na parte superior, conversas que distraem são silenciadas.

Pensamos que o trabalho com tarefas pode herdar os princípios do messenger instantâneo. Confira as autalizações que tornarão seu trabalho com tarefas ainda mais simples e eficiente!

Novo e importante fica no topo

Novas tarefas, novos comentários, tarefas que requerem sua atenção agora semresa estão no topo da lista.

Se um colega deixar um comentário, alterar o prazo ou adicionar outro observador, a tarefa moverá para cima na sua lista de tarefas.

Ao trabalhar com a Lista, você pode desativar as notificações para tarefas específicas. Clique no menu de contexto da tarefa e selecione Silenciar.

Você também pode fixar as tarefas mais importantes no topo da lista. No menu de contexto, selecione Fixar.

Foco no prazo

Muitos contadores significa zero contadores. Na nova visão, há 2 contadores: tarefas atrasadas e comentários. Um ajudará a cumprir os prazos em tarefas pendentes, outro sinalizará se a tarefa já estiver fora do prazo.

Versão móvel

Para quem está trabalhando com o aplicativo móvel do Bitrix24: atualizamos as tarefas móveis também!

Você não precisa percorrer o ecrã até localizar a tarefa em questão. As tarefas reagem às mudanças: novo comentário ou alteração do prazo moverão a tarefa para o topo da lista.

Você receberá uma notificação push sobre as alterações realizadas.

Toque nela para acessar a tarefa atualizada.

Simples e fácil, como chat

O mercado está se tornando cada vez mais rápido: novos clientes, negócios, projetos. Trabalhando em um grande time, é quase impossível seguir todos os comentários e alterações.

Lista de tarefas no Bitrix24 agora está igual a um messenger: você pode convidar participantes, criar discussões públicas ou privadas. O Bitrix24 seguirá os prazos e você certamente terminará o trabalho na hora. Confira já na versão web ou móvel!

Leia mais nos artigos: