top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Exportar calendário no formato iCal

Você pode exportar calendários Bitrix24 e usá-los nos serviços externos.

A exportação é diferente da sincronização. Novos eventos, criados após a exportação, não serão transferidos.

Como exportar um calendário?

Acesse Calendário > Meu Calendário e clique em Calendários.

No menu do calendário, selecione Exportar (iCal).

Copie o link de exportação que aparecerá na tela.

Acesse as configurações do serviço externo e insira esse link. Depois disso, todos os eventos atuais do seu Bitrix24 serão automaticamente copiados para esse serviço.


Artigos recomendados:

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado