Excluir base de conhecimento

Como excluir uma base de conhecimento

Vá em Bases de conhecimento e selecione a base de conhecimento desejada. Clique em Ações > Excluir base de conhecimento.

Como localizar a base excluída

Depois que a base de conhecimento é excluída, ela é movida automaticamente para a lixeira e armazenada lá por 30 dias.

Para acessar as bases excluídas, clique em Lixeira ou aplique o filtro Na lixeira = sim.

Um contador especial mostra os dias restantes até a exclusão definitiva.

Como restaurar a base excluída

Acesse a Lixeira e clique em Ações > Recuperar base de conhecimento.

Para excluir uma base de conhecimento, você precisa ter as permissões de acesso correspondentes.