Presença virtual, acompanhe a disponibilidade de seus colaboradores em tempo real

No cenário de trabalho atual em que muitas empresas ou funcionários optam pelo trabalho remoto, manter-se conectado à sua equipe é de extrema importância. Reconhecendo essa necessidade, oferecemos uma ferramenta inovadora chamada Presença Virtual, que visa facilitar a comunicação e o acompanhamento da disponibilidade dos colegas de trabalho, independentemente de estarem no escritório ou trabalhando remotamente.

Veja como funciona

A Presença Virtual está integrada ao Feed do Bitrix24, proporcionando uma experiência intuitiva e fácil de usar. Localizado no canto superior direito, o widget exibe um círculo que representa o número de funcionários que estão atualmente online. Porém, usuários extranet não são contabilizados.

Ao clicar no botão Trabalhando, você terá acesso a uma lista dos colegas que já iniciaram o dia de trabalho. Essa visualização permite identificar facilmente quem está disponível e pronto para colaborar.

Da mesma forma, ao clicar em Finalizaram, você poderá verificar quais membros da equipe já concluíram suas atividades diárias.

É importante mencionar que o contador de usuários online pode ter limitações em alguns planos de assinatura. Para obter informações detalhadas sobre as opções disponíveis, recomendamos consultar a nossa página de planos e preços.

Para saber mais sobre a Presença Virtual e todas as outras funcionalidades do Bitrix24, visite nossa página de suporte ou entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente. Estamos aqui para ajudar você a aproveitar ao máximo a plataforma e aprimorar a colaboração em sua equipe.
Suporte do Bitrix24: como contatar?

Destaques

• A Presença Virtual está integrada ao Feed do Bitrix24, proporcionando uma experiência intuitiva e fácil de usar. Localizado no canto superior direito, o widget exibe um círculo que representa o número de funcionários que estão atualmente online.
  • Ao clicar no botão Trabalhando, você terá acesso a uma lista dos colegas que já iniciaram o dia de trabalho. Da mesma forma, ao clicar em Finalizaram, você poderá verificar quais membros da equipe já concluíram suas atividades diárias.