Fixar posts e adicionar aos favoritos

No Fluxo de Atividades, você tem 2 opções de configurar acesso rápido às mensagens do Fluxo de Atividades: fixar e adicionar a favoritos.

Fixar post

Clique no sinal de alfinete. A mensagem será fixada no topo do Fluxo de Atividades.

O post será fixado apenas no Fluxo de Atividades e apenas para o funcionário que fez isso.

Outra maneira de fixar o post é clicar em Pin no menu de ações.

Clique em Expand para expandir a mensagem.

Para desafixar o post, clique no alfinete de novo ou selecione Unpin no menu de ações.

Não tem limite para o número de posts que estão no topo do Fluxo. As mensagens serão exibidas na ordem em que foram fixadas.

Adicionar aos favoritos

Se quiser salvar uma mensagem para poder acessá-la depois, selecione Add to favorites no menu de ações.

Para acessar os posts favoritos, selecione Favoritos no filtro.