Criar estrutura da base de conhecimento

Antes de preencher uma base de conhecimento, crie sua estrutura. Todas as páginas compõem as seções e subseções da base e são exibidas no menu.

Como criar uma seção

Para adicionar uma seção no menu, clique em Nova página e digite o nome da seção.

Alternativamente, clique em Editar.

Aqui você pode excluir seções padrão e adicionar novos.

Você também pode editar as seções existentes. Clique no item do menu e digite um nome novo.

Ordenação de seções

Para reordenar as seções, arraste e solte os itens do menu.

Como criar subseções

Para criar uma subseção, move o bloco à direita.

Foi criado um subnível.

Não se esqueça de Salvar as alterações feitas.

Como alterar a capa da base

Para alterar a capa da base de conhecimento, acesse o menu ao lado da capa e clique em Editar.

Carregue uma imagem.

Pronto! As páginas estão prontas para editar.

Saiba mais sobre como preencher a base com conteúdo no artigo: