Como copiar as páginas da base de conhecimento

Ao criar uma base de conhecimento, pode ser que você precisará adicionar várias páginas com a mesma estrutura. Nesse caso, a melhor solução é configurar uma página e copiá-la.

Como copiar uma página

Vá em Bases de conhecimento > selecione a base desejada e clique em Ações > Visualizar páginas.

Escolha a página que deseja copiar e clique em Ações > Copiar página.

Selecione a base de conhecimento para a qual deseja copiá-la.

Pronto! A página foi duplicada, Agora você pode preenchê-la com conteúdo.

Copiar uma página no regime de edição

Se você quiser editar a página antes de copiá-la, clique em Editar artigo.

No topo da página, clique no nome da base e, em seguida, em Páginas.

Na lista de páginas, clique em Copiar página.