Convidar usuários para o Bitrix24

Para adicionar novos funcionários a seu Bitrix24, vá em Fluxo de Atividades e clique em Convidar usuário.

Alternativamente, clique no botão correspondente no menu à esquerda.

Por padrão, apenas o administrador pode convidar novos usuários. Para que qualquer usuário possa fazê-lo, habilite a opção Permitir a todos convidar novos usuários para esta conta Bitrix24 em Configurações do menu à esquerda.

Selecione uma das opções disponíveis.

Invite using link (convidar por link)

O modo mais fácil de convidar sua equipe. Clique em Copy link e envie-o para as pessoas que deseja cadastar.

Basta seguir esse link e preencher os dados de cadastro.

Configurações adicionais

Bloquear cadastro por link. Você pode restringir o cadastro a qualquer momento. Clique no controle ao lado da opção Allow quick registration.

Aprovação pelo administrador. Habilite a opção Request administrator approval to join se quiser que o administrador da conta confirme o cadastro de cada usuário.

Cadastro sem confirmação para domínios específicos. No campo Don't require confirmation for domains, você pode especificar, por exemplo, seu domínio de e-mail corporativo. Os usuários com tais endereços de e-mail serão cadastrados sem confirmação.

Invite using email or phone number (convidar por e-mail ou telefone)

Abra a aba Invite using email or phone number e especifique os números ou e-mails dos funcionários. Clique em Invite.

Você verá a lista dos usuários convidados em Funcionários > Invited persons.

Os convidados receberão um link de cadastro em seu dispositivo móvel.

Após o cadastro, o usuário aparecerá na página Funcionários > Company.

Para iniciar a sessão na sua conta Bitrix24, especifique o telefone ou e-mail usando no cadastro como Login.
Bulk invitation (convidar em massa)

Você pode convidar vários funcionários de uma vez.

Vá em Bulk invitation e insira a lista números de celular ou e-mails separados por vírgula ou espaço. Clique em Invite.

Invite to department or workgroup (convidar para departamento ou grupo de trabalho)

Você pode convidar usuários a um projeto, grupo de trabalho ou departamento específico. Acesse Invite to department or workgroup e especifíque os e-mails ou telefones. Clique em Add.

Selecione o projeto, grupo de trabalho ou departamento desejado e clique em Invite.

Add new user (adicionar novo usuário)

Defina o e-mail, nome e sobrenome do novo usuário, bem como o cargo dele.

O usuário receberá todas as informações de cadastro, incluíndo a senha automaticamente gerada, por e-mail. Você verá o usuário na aba Funcionários > Empregados.

Para fazer login, o usuário tem que especificar o e-mail no campo Login e introduzir a senha.

A opção Without confirmation desmarcada significa que o usuário receberá um link para o formulário de cadastro por e-mail, poderá introduzir o e-mail e senha por si mesmo.
Invite extranet user (convidar usuário extranet)

Você cadastrar um usuário externo no seu Bitrix24. Isso significa que ele receberá acesso a um grupo de trabalho ou projeto específico, mas não poderá acessar outras informações da sua conta Bitrix24.

Descubra mais nos artigos:

Invite Bitrix24 partner (convidar parceiro Bitrix24)
Bitrix24 Partner é um parceiro certificado que pode ajudá-lo a configurar sua conta Bitrix24: CRM, canais abertos, processamento de documentos, telefonia, relatórios e muito mais.
Descubra mais no artigo Convidar parceiro Bitrix24.