Convidar usuários para o Bitrix24

Para adicionar novos funcionários a seu Bitrix24, vá em Feed e clique em Convidar usuário. Você também pode usar o botão Invite no widget em cima.

Alternativamente, clique no botão correspondente no menu à esquerda.

Por padrão, apenas o administrador pode convidar novos usuários. Para que qualquer usuário possa fazê-lo, habilite a opção Permitir a todos convidar novos usuários para esta conta Bitrix24 em Configurações do menu à esquerda.

Selecione uma das opções disponíveis.

Convidar por link

O modo mais fácil de convidar sua equipe. Clique em Copiar link e envie-o para as pessoas que deseja cadastar.

Basta seguir esse link e preencher os dados de cadastro.

Se você precisar de um registro protegido, habilite a opção Solicitar aprovação do administrador para participar. Nesse caso, o administrador terá que confirmar a adição de cada novo usuário.

Configurações adicionais

Bloquear cadastro por link. Você pode restringir o cadastro a qualquer momento. Clique no controle ao lado da opção Permitir cadastro rápido .

Cadastro sem confirmação para domínios específicos. No campo Não precisa confirmação para domínios, você pode especificar, por exemplo, seu domínio de e-mail corporativo. Os usuários com tais endereços de e-mail serão cadastrados sem confirmação.

Convidar por e-mail ou número de telefone

Acesse a aba Convidar por e-mail ou número de telefone e especifique os números ou e-mails dos funcionários. Clique em Convidar.

Você verá a lista dos usuários convidados em Funcionários > Pessoas convidadas.

Os convidados receberão um link de cadastro em seu dispositivo móvel.

Após o cadastro, o usuário aparecerá na página Funcionários > Company.

Para iniciar a sessão na sua conta Bitrix24, especifique o telefone ou e-mail usando no cadastro como Login.
Convite em massa

Você pode convidar vários funcionários de uma vez.

Vá em Convite em massa e insira a lista números de celular ou e-mails separados por vírgula ou espaço. Clique em Convidar.

Convidar para departamento ou grupo de trabalho

Você pode convidar usuários a um projeto, grupo de trabalho ou departamento específico. Acesse Convidar para departamento ou grupo de trabalho e especifíque os e-mails ou telefones. Clique em Adicionar.

Selecione o projeto, grupo de trabalho ou departamento desejado e clique em Convidar.

Adicionar novo usuário

Defina o e-mail, nome e sobrenome do novo usuário, bem como o cargo dele.

O usuário receberá todas as informações de cadastro, incluíndo a senha automaticamente gerada, por e-mail. Você verá o usuário na aba Funcionários > Company.

Para fazer login, o usuário tem que especificar o e-mail no campo Login e introduzir a senha.

A opção Sem confirmação desmarcada significa que o usuário receberá um link para o formulário de cadastro por e-mail, poderá introduzir o e-mail e senha por si mesmo.
 Convidar usuário da extranet

Você cadastrar um usuário externo no seu Bitrix24. Isso significa que ele receberá acesso a um grupo de trabalho ou projeto específico, mas não poderá acessar outras informações da sua conta Bitrix24.

Descubra mais nos artigos:

Convidar parceiro Bitrix24
Parceiro Bitrix24 é um parceiro certificado que pode ajudá-lo a configurar sua conta Bitrix24: CRM, canais abertos, processamento de documentos, telefonia, relatórios e muito mais.
Descubra mais no artigo Convidar parceiro Bitrix24.