Tarefas e projetos no aplicativo móvel

No aplicativo Bitrix24 para celular, você pode facilmente trabalhar com as tarefas dentro de grupos de trabalho e projetos.

Filtro por projeto

Acesse a lista de tarefas e clique no ícone do projeto. Irá se abrir a lista das tarefas associadas ao projeto escolhido.

Para uma navegação intuitiva, recomendamos que adicione uma imagem nas configurações do projeto. Na página do projeto, vá em Ações > Editar projeto > Imagem.

Para navegar entre as tarefas do projeto, você pode adicionar um filtro adicional, por exemplo, por função.

Classificação de tarefas

Por padrão, as tarefas estão classificadas por atividade. As tarefas recentemente atualizadas se movem para o topo da lista:

Você também pode classificar as tarefas por atividade dentro de uma função específica.

Selecione Em andamento, Assistindo, Estabelecidas por mim ou Seguindo. Agora pode filtrar as tarefas de 3 categorias: com comentários novos, atrasadas e aguardando revisão.

Outra opção é classificar as tarefas por prazo. Acesse a função desejada e clique em Sort by deadline.

Pesquisa por tarefas e projetos

Digite uma palavra ou parte de palavra na barra de pesquisa. O aplicativo vai pesquisar tanto por tarefas como por projetos.

A busca analisa o texto contido em uma tarefa, comentários, usuários envolvidos e outros parâmetros de acordo com as permissões de acesso do usuário.