Várias contas Bitrix24 no aplicativo desktop

No aplicativo Bitrix24 para computador, você pode trabalhar com várias contas simultaneamente. Você pode alternar entre as contas, recebendo mensagens e notificações dentro de um aplicativo.

Como adicionar uma conta Bitrix24 ao aplicativo

Para conectar outra conta Bitrix24, clique no símbolo +.

Para fazer login, especifique os seguintes parâmetros:

Caso não se lembre do endereço da conta, mude para o modo Entrar usando login e senha. Após fazer login, você poderá selecionar a conta desejada.

Como fechar uma conta Bitrix24

Clique no símbolo de cruz na aba que quer fechar:

Como restaurar uma conta fechada

Clique no ícone Meus Bitrix24 no canto inferior direito do aplicativo.

Escolha a conta. A mesma será aberta e uma nova aba.

Como desconectar uma conta

Ao simplesmente fechar uma aba, você ainda fica logado nessa conta Bitrix24.

Para desconectar uma conta, clique no ícone Meus Bitrix24 no canto inferior direito > clique na cruz junto à conta que deseja desconectar.

Pronto! Se quiser acessar essa conta mais tarde, terá que fazer login de novo.

Observação: Para desconectar uma conta, precisa estar em outra aba dentro do aplicativo.