Novidades no Feed: mensagens fixadas e novo emoji

Acabamos de lançar uma atualização do Feed! Aqui estão as novidades:

idea.png as mensagens fixadas encaixam-se em um bloco;
idea.png um novo emoji para as postagens e comentários do Feed.

Saiba como funciona!

Encaixar mensagens fixadas no Feed

Anteriormente, as mensagens fixadas se acumulavam no topo do Feed o que costumava interferir no seu trabalho.

Agora, se você fixar mais de 2 mensagens, elas serão encaixadas em um bloco.

Novo emoji no Feed e aplicativo móvel

Agora você pode reagir a uma postagem com uma nova emoção - palma no rosto.

A mesma emoção está disponível no app móvel - se houver um comentário frustrante, pode ajudar bastante :)

É muito complicado
Feedback