Suporte Bitrix24

Estender a janela de mensagens de 24 horas para 7 dias

Ao se comunicar com um cliente no Facebook ou Instagram, você tem 24 horas para aguardar a resposta do cliente. Se passaram mais de 24 horas desde a última mensagem do cliente, a "janela de mensagens" fecha, a mensagem do operador não é entregue até que o cliente escreva novamente.

Agora você pode aumentar este tempo de 24 horas a 7 dias.

Fora da janela de 24 horas, você pode enviar mensagens apenas para problemas que não podem ser resolvidos na janela de mensagens padrão. Por exemplo, se a empresa estiver fechada no fim de semana ou se demorar mais de 24 horas para resolver o problema.


Caracteristicas importantes

A opção de estender a janela de comunicação de 24 horas para 7 dias está disponível nos canais Facebook: Mensagens e Instagram Direct.

Quando a opção de estender a janela de mensagens do Facebook estiver habilitada, após 24 horas, não pode enviar mensagens publicitárias aos clientes, oferecer descontos, cupons ou enviar mensagens automáticas (bots, regras de automação), bem como conteúdos que não estejam relacionados à solicitação do usuário. Caso contrário, sua conta do Facebook ou Instagram conectada pode ser bloqueada automaticamente pelo Facebook (Meta).

Bitrix24 não poderá influenciar de forma alguma o desbloqueio de suas contas. Portanto, recomendamos que você não use essa opção a menos que tenha certeza de que seus gerentes seguirão as regras de Meta.


Como habilitar esta opção?

Você pode habilitar esta opção apenas em canais de Instagram: Direct e Facebook: mensagens.

Na etapa de conexão do canal de comunicação, habilite a opção Estender a janela de mensagens de 24 horas para 7 dias (Extend messaging window from 24 hours to 7 days).


Como alterar as configurações?

Se o canal de comunicação já foi configurado antes, vá para as configurações do canal e clique em Alterar.

Em seguida, clique em Desvincular.

Ative (ou desative) a opção Estender a janela de mensagens de 24 horas para 7 dias (Extend messaging window from 24 hours to 7 days) e clique em Conectar.

Para o canal "Instagram: Direct", essas ações são executadas de maneira semelhante.


Artigos recomendados:

Isso ajudou
Obrigado :)
Opcional:
Deixar comentário sobre o artigo
Isso não ajudou
Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Deixar comentário sobre o artigo
Eu ainda tenho dúvidas