Como ocultar determinados produtos da parte pública da loja online

No Bitrix24, adicionamos a opção de ocultar produtos da parte pública da loja online.

Quando esta opção é útil?

Aqui estão alguns exemplos:

• Um determinado produto está esgotado, mas a seção inteira é publicada na loja online e você não pode remover um único produto.
  • Você tem produtos que não deseja exibir na loja online, mas apenas os usa no CRM.

Como funciona?

No cartão do produto, você encontrará o campo Visibilidade do produto (Product visibility).

Se a opção Loja online (Online store) for selecionada, o produto será exibido na parte pública da sua loja online.

Para ocultar o produto, clique na cruz ao lado do valor do campo Visibilidade do produto (Product visibility).

Assim que esta atualização for lançada, todos os produtos que estão em seu catálogo terão a opção de Loja online (Online store) no campo Visibilidade do produto (Product visibility) ativada.