Nova linha do tempo no cartão de elemento de CRM

No Bitrix24, atualizamos a linha do tempo no cartão de CRM. Nós o tornamos mais funcional, adicionamos a classificação de atividades por data de vencimento e mensagens do sistema.

O que mudou?

right_arrow.jpg O bloco "Planejado" agora é chamado de "Coisas a fazer".

right_arrow.jpg O cartão de atividade contém informações sobre o horário de criação, o prazo, bem como todas as notas relacionadas a essa atividade.

right_arrow.jpg Na linha do tempo, as informações do sistema sobre a criação da atividade são exibidas, as que não mudam mesmo se você editar a atividade posteriormente.

Cartão de atividade

Agora a linha do tempo mostra mais informações úteis.

Exemplo 1: no cartão de negócio, você verá a data e a hora em que a atividade foi criada e fechada, bem como se o prazo foi alterado.

Exemplo 2: se o funcionário entrou em contato com o cliente por telefone, o supervisor poderá ouvir a gravação, ver os horários de início e término da chamada e escrever suas próprias anotações.

Portanto, o supervisor pode avaliar facilmente o trabalho do funcionário e o funcionário pode navegar rapidamente por suas atividades.

Uma vez criada, a atividade aparecerá em amarelo na linha do tempo. No cartão de atividade, você pode alterar o prazo, deixar uma nota ou concluir a atividade clicando em Concluído.

Classificação e contadores de atividades

Se houver duas ou mais atividades no cartão de negócio, a atividade que deve ser concluída primeiro estará na parte superior da linha do tempo.

As atividades atrasadas programadas para hoje serão destacadas com um contador vermelho.

Informação do sistema

Na linha do tempo, agora é exibida entrada do sistema cinza sobre a atividade criada. Os dados nesta entrada são estáticos e não podem ser modificados. Se você alterar o prazo da atividade, a hora na entrada cinza não será alterada.

Além disso, o sistema exibe lembretes de atividades. Os lembretes aparecem na linha do tempo 15 minutos antes de prazo e exatamente no horário que você definiu como prazo.

Portanto, o Modo de foco é ativado e o negócio é movido para o topo do kanban ou lista. Isso significa que você não vai perdê-lo ou esquecê-lo.