Receber notificações por e-mail do Bitrix24

As notificações do Bitrix24 são uma ferramenta para controlar e organizar o trabalho. Receba notificações por e-mail para rastrear as ações de seus colegas e respondê-las a tempo.

Você pode ativar todas as notificações para a versão web do Bitrix24, aplicativos desktop e móvel ou manter apenas aquelas que você precisa.

Clique no seu perfil e selecione Notificações.

As notificações por e-mail estão desativadas por padrão, mas você sempre pode ativá-las.

Observe que as notificações por e-mail não são enviadas imediatamente, elas são enviadas em 10 a 15 minutos e somente quando o usuário não visualiza a notificação. Se o usuário tiver lido as notificações no navegador ou aplicativo de desktop, elas não serão enviadas para o e-mail.

Existem modos Simples e Avançado de personalização.

• No modo Simples, marque a caixa E-mail.
  • Caso queira que determinadas notificações sejam enviadas para o seu e-mail, acesse o modo Avançado e marque as caixas ao lado das opções desejadas.

As notificações por e-mail são enviadas em 5 a 10 minutos e somente quando você não as visualiza no navegador ou no aplicativo de desktop. A notificação automática vem do remetente Bitrix24 no-reply@.