Bitrix24, saiba o que há de novo em junho de 2024

Aqui está um rápido resumo das atualizações mais importantes do mês passado:

Criar uma imagem em um site com o CoPilot

Selecione um estilo de imagem e insira uma solicitação no editor do site Bitrix24. Quanto mais precisa for a solicitação, melhor será a imagem. Não há necessidade de perder tempo procurando imagens adequadas e se preocupar com direitos autorais.
O CoPilot em sites, saiba como criar uma imagem

Configurações de Gerenciamento do inventário

Agora, na página de configurações você pode:

• selecionar um modo de reserva para produtos em negócios,
  • alterar o método de cálculo de custo,
  • habilitar a subscrição para produtos esgotados, definir as configurações de impostos e disponibilizar itens fora de estoque para compra,
  • configurar o modo de gerenciamento de inventário.
  • Configurações de Gerenciamento do inventário

Combinar negócios, produtos e propriedades de produtos em um conjunto de dados no Criador de BI

Você pode combinar conjuntos de dados para exibir os dados necessários em um painel. Por exemplo, se precisar de dados sobre negócios, produtos e propriedades de produtos, você pode escrever uma consulta SQL, criar um novo conjunto de dados e adicionar um gráfico.
Combinar negócios, produtos e propriedades de produtos em um conjunto de dados no Criador de BI

Artigos atualizados

Atualizamos vários nossos artigos em junho de 2024. Veja novos materiais para entender melhor o uso das ferramentas do Bitrix24.

Automação. Explicamos como criar e configurar fluxos de trabalho no Feed. As instruções para configurar regras de automação no CRM ajudarão a automatizar o trabalho com os clientes.
Configurar fluxos de trabalho no Feed
Criar um novo fluxo de trabalho no Feed
Regras de automação de informações do cliente
Regras de automação de alertas para os funcionários

CRM. Descrevemos como trabalhar com a ferramenta Minhas atividades.
Minhas atividades

Sites e lojas. Explicamos como criar seu próprio domínio e subdomínio e vinculá-los a um site ou loja on-line para atrair mais clientes.
Conectar seu site ou loja ao seu próprio domínio
Alterar o subdomínio Bitrix24 para seu site ou loja

Outras atualizações

Adicionar tipos de negócios personalizados aos relatórios de Análise BI
O que fornecer para suporte quando o Bitrix24 não estiver funcionando
Ativar o suporte de parceiros do Bitrix24
Principais características do Bitrix24
Aplicativo móvel Bitrix24